Putri Rama Siagian
Listening to Touch My Body by SISTAR

Too much perfect! Aww – Preview it on Path.

Yes!! #repath with Yuka – View on Path.

Yes!! #repath with Yuka – View on Path.

At Mie Ayam BEJO

Ngidam ngidam auch :9 – at Mie Ayam BEJO – See on Path.

Listening to His Eye Is On the Sparrow by Jennifer Holliday

Happy sunday :) #tobatday – Preview it on Path.

Thought via Path

Percuma pacaran lama-lama, kalo “lama-lama” malah jadi mantan.. Bahaha-_- – Read on Path.

Elah ini quotes dtgnya telat. Giliran udh kandas baru muncul -_- – View on Path.

Elah ini quotes dtgnya telat. Giliran udh kandas baru muncul -_- – View on Path.

Listening to Our Time by Lily Allen

😊 – Preview it on Path.

Listening to Get Her Back by Robin Thicke

– Preview it on Path.

HAHAHA GILA INI GILA. Sayang bet kalo di potong semua :((((( with Rachel NT – View on Path.

HAHAHA GILA INI GILA. Sayang bet kalo di potong semua :((((( with Rachel NT – View on Path.

Thought via Path

Mama: Put angkat tuh ada telf
Gw: ya itu kan telfon ada di sebelah mama..
Mama: kamu nih ya kalau mama suruh bantah muluu deh..
Gw: ah udahlah aku resign aja jd anak mama. Aku capekkk
Mama: ih gitu gajelas

The end. Trimakasih sudah membaca✌ #prayforputri #needahug – Read on Path.